Podestplätze an der ZSSV-Meisterschaft

Bei der heutigen ZSSV-Meisterschaft Riesenslalom haben die JO-Fahrerin-nen und Fahrer des SCBK die guten Resultate der Saison bestätigt. Die Meisterschaften werden in zwei Läufen gefahren und so gilt es zwei gute Läufe ins Ziel zu bringen. Die beiden Läufe waren schnell gesteckt und die Pisten hart. Im zweiten Lauf dank dem Einsatz von Salz. Im ersten Lauf trennten die beiden nur 9 Hundertstelsekunden, am Schluss waren es 0.44. Die Rede ist von den beiden Girls in der Kategorie U12. Elin Würsch auf Platz 1, Meret Muheim auf Platz 2. Gar mit 0.83 Sekunden Vorsprung hat Ladina Christen die Kategorie U14 gewonnen. Sie hat beide Läufe in überzeugender Weise nach unten gebracht. Eábha McKenna hat in der gleichen Kategorie in beiden Läufen den 7. Rang erzielt, was schlussendlich auch den 7. Rang ergab. Bei den grossen Damen belegte Eliane Stössel zur Halbzeit den dritten Rang hinter der überragenden Jasmin Mathis aus Buochs und Anja Kuster aus Engelberg. Im zweiten Lauf konnte sie noch aufdrehen und erreichte schlussendlich den zweiten Rang.

In der Kategorie U12 bei den Jungs sicherte sich Ben Rohrer mit zwei sauberen Läufen den tollen vierten Rang. Den 7. Rang erreichte Niklas Christen. In der Kategorie U14 sicherte sich Yannis Vitaliano den tollen 8. Rang mit zwei guten Läufen. Ivan Murer verpasste als 11. die Top Ten ganz knapp.