Knapp!

Beim Weltcup-Slalom im österreichischen Lienz zeigte Carole Bissig eine tolle Leistung, die aber leider schlecht belohnt wurde. Sie belegte mit der Startnummer 55 nach dem ersten Lauf Platz 31, wobei lediglich 5 Hundertstel zur Qualifikation für den zweiten Durchgang fehlten, wo sie als Erste hätte auf die Piste gehen können. Schade, aber ein anderes Mal ist das Hundertstel-Glück dann hoffentlich auf ihrer Seite.
Im zweiten Sörenberger FIS-Slalom glänzte Semyel Bissig zum zweiten Mal mit Platz 2 hinter Sandro Simonet. Yannick Chabloz fuhr auf Rang 16.
Mit Rang 16 bei einem FIS-Rennen in der Lenzerheide konnte Chiara Bissig ihr FIS-Punktekonto verbessern. Auf Platz 18 konnte Felicia Derendinger sogar eine markante Punktesteigerung verzeichnen.