Kant. JO-Meisterschaften: 21 Podestplätze

Die bei guten Pistenverhältnissen vom SC Büren-Oberdorf am Ergglen sehr gut organisierten kantonalen JO-Meisterschaften brachten dem SCBK-Nachwuchs nicht weniger als 21 Medaillen ein. Gleich drei Mädchen konnten in ihrer Kategorie sowohl den Slalom wie den RS gewinnen: Elin Würsch, Eliane Stössel und Delia Durrer. Delia sicherte sich damit auch den kantonalen Meistertitel in der Kombination, wobei sie auf den Sieger bei den Knaben lediglich 7 Zehntelsekunden verlor.
Ivan Murer gewann den Slalom der U11-Kategorie und holte sich Platz 2 im RS: Weitere Podestplätze eroberten sich Mara Murer (3.), Alessia Stössel (2.+2.), Meret Muheim (3.+3.),Oliver Romancuk (3.), Eabha McKenna (2.), Ladina Christen (3.+2.), Lino Kühl (2.+3.), Nordin Käslin (2.) Elias Muheim (2.+3.) und Leon Vitaliano (3.)
Knapp neben dem Podest auf Platz 4 klassierten sich Fabienne Gander, Laurin Käslin, Kevin Kurmann, Vanessa Zieri, Louis Zimmermann, Niklas Christen und  Elena Christen.
Gute Platzierungen im vordersten Drittel des Starterfeldes  gab es für Tim Mathis, Lars Walker, Jan Würsch, Joel Reding, Curdin Ambauen, Joel Konrad, Linus Muheim und Remo Gloor.