Erfolgreicher zweiter Teil der SM für Andrin und Avelino

Erfolgreicher 2. Teil der SM für Andrin und Avelino

In Müstair (Graubünden) fanden vom Freitag bis Sonntag der Sprint , die Langdistanzen sowie der Teamsprint der Langlauf Schweizermeisterschaften statt. Auf der Tour de Ski-Strecke zeigten Andrin und Avelino Näpflin wie schon im ersten Teil der SM sehr starke Leistungen.
Am Freitag belegte Avelino im Sprint in der klassischen Technik den prima 8. Rang bei den U18. Auch Andrin lief stark und wurde sehr guter 10. bei den U20.
Am Samstag wurde das Langdistanzrennen in der klassischen Technik ausgetragen. Bei warmen Bedingungen und anspruchsvollen Wachsverhältnissen erkämpfte sich Avelino den 11. Platz bei den U18 über die 15 km.  Ein ganz hervorragendes Rennen auf der harten 30 km Strecke gelang Andrin, er lief bei den U20 auf den super 5. Platz. Bravo Andrin.
Heute Sonntag fand  der Teamsprint in der freien Technik statt. Da belegte das Näpflin Team vom SCBK mit Andrin und Avelino den tollen 5. Rang nur 16 Sekunden hinter dem Bronze Platz .