Von Meret bis Bernhard

Renneinsätze der SCBK-Cracks auf verschiedensten Stufen:
Auf der Franz Heinzer Piste auf dem Stoos musste das Combirace abgebrochen werden, nachdem die Piste eingebrochen war.
Von einem Combirace auf den Flumserbergen gibt es gute SCBK-Resultate zu vermelden: Meret Muheim war Beste ihres Jahrgangs und Nordin Käslin, Leon Vitaliano, Elias Muheim, Yannis Vitaliano und Linus Muheim belegten Topten-Plätze, was Laurin Käslin nur knapp verpasste.
In der Lenk konnte Tim Mathis bei einer GP-Migros-Ausscheidung einen schönen Sieg erringen und sich fürs Finale qualifizieren.

Felicia Derendinger gewann beim regionalen Super-G die U18-Kategorie und gewann die Silbermedaille in der ZSSV-Meisterschaft U21.

Ein weiteres gutes Resultat für Carole Bissig an der Junioren-WM in Are: Platz 30 im Riesenslalom.

Bei einem stark besetzten FIS-Riesenslalom in Veysonnaz  belegte Bernhard Niederberger Platz 13 und Yannick Chabloz war als 30. Zweitbester seines Jahrgangs.