SCBK-Einsätze und -Erfolge an mehreren Fronten

Bei den Weltcup-Speedrennen der Damen auf der sehr anspruchsvollen Strecke von Altenmarkt-Zauchensee hat Delia Durrer erneut für Furore gesorgt. In der Abfahrt fuhr sie auf Platz 19, und bei ihrem 20. Rang im Super G verlor sie auf die Siegerzeit von Lara Gut-Behrami lediglich 1.05 Sekunden. Und dazu ist festzuhalten, dass Delia immer noch zu den Allerjüngsten im Starterfeld gehört.

David Murer konnte beim Weltcupslalom am Lauberhorn als Vorfahrer Weltcup-Atmosphäre schnuppern

Bei einem FIS-Rennen in der Lenk konnte Eliane Stössel ihre RS-FIS-Punkte stark verbessern.

Die stärksten Nachwuchsfahrer der Interregion Mitte (Zentralschweizer, Zürcher, Berner trafen sich auf der Metschalp zu einem ersten Kräftemessen im RS und Slalom. Nino Berlinger eroberte sich zum ersten Mal ein interregionales Podest. Elin Würsch fuhr auf die Plätze 11 und 4, Alessia Stössel auf 21 und 11,  Erfreulich stark zeigten sich Vanessa Zieri und Vitus Eichmann, die sich als die Schnellsten ihres jüngsten Jahrgangs erwiesen.

Bei einem regionalen JO-Slalom in Andermatt fuhr Merric Läubli zweimal aufs Podest. Noah Renggli und Louis Zimmermann belegten Top 10-Plätze

Einen SCBK-Doppelsieg gab es bei den Skicrossern in St. Moritz zu beklatschen: Lio Renggli und Franco Baumann standen zuoberst auf dem Podest. Laurin Käslin fuhr bei der U21-Kategorie (Einzelstart) auf Platz 2.