Sehr gut im nationalen Vergleich

Beim Swiss-Ski Jugendcup in Veysonnaz, den Vergleichsrennen der besten JO-Fahrer der Schweiz, haben unsere vier SCBK-Vertreter sehr gute Leistungen gezeigt.
Elin Würsch war im RS nach dem ersten Lauf bei den Allerschnellsten dabei, schied dann leider im zweiten Lauf aus und auch im Slalom, bei dem es insgesamt 46 Ausfälle zu verzeichnen gab, kam sie nicht ins Ziel. Alessia Stössel, wie Elin im jüngeren Jahrgang, konnte im RS mit einem guten 2. Lauf auf Platz 13 vorstossen. Sehr gut lief es ihr im Slalom, wo sie als beste ZSSV-Fahrerin und Zweitschnellste ihres Jahrgangs auf Platz 8 fuhr.
Ivan Murer startete im RS mit der 50. Startnummer, mit Zwischenrang 29 hatte er eine ideale Startnummer für Lauf 2, wo er mit der viertschnellsten Zeit noch Schlussrang 16 erreichte. Im Slalom fuhr er auf Platz 35, wohl auch seinem Trainingsrückstand geschuldet. Weiterhin verblüffen tut Nino Berlinger. Als Jüngster im Starterfeld fuhr er im RS den tollen 24. Rang heraus, was er mit Rang 13 im Sl noch deutlich übertrumpfte.