Nidwaldner Podest in Airolo!

Am Punkte-Slalom vom Seppitag klassierten sich gleich drei Nidwaldnerinnen in der Kategorie U12 auf dem Podest. Gewonnen wurde das Rennen von Delia Lang. Auf dem sehr guten zweiten und dritten Rang klassierten sich Ladina Christen und Eábha McKenna. Auch bei den U12 Jungs kann der SCBK einen Podestplatz verzeichnen. Mit einem guten Lauf erreichte Lino Kühl den tollen dritten Rang. Weitere Topten-Plätze erreichten Nordin Käslin als 8. und Yannis Vitaliano als 10. Die Verhältnisse im Tessin waren zum Skifahren fantastisch. 30 cm Neuschnee und tolle Pisten. Für die Fahrer der älteren Kategorien, war der Lauf durch die weichen Pistenverhältnisse nicht einfach zu meistern.

In der Animationskategorie hatten wir nur einen Fahrer am Start. Aidan McKenna erreichte im ersten Rennen den guten 7. Rang und im zweiten Rennen den 10. Rang. Der zweite Punkteslalom konnte nicht durchgeführt werden.